Al Ghazali dan Alyssa Daguise Dirumorkan Balikan, Warganet Cocoklogi Upload-an IG Story

Hubungan Al Ghazali dan Alyssa Daguise kembali jadi perbincangan, sesudah dikabarkan balikan. Hal itu dikenal menurut cocoklogi para warganet yang mengaitkan unggahan Instagram Story keduanya baru-baru ini.

Bukan cuma itu, warganet justru merasa kasihan dengan Laura Moane yang dikenal yaitu pacar Al Ghazali. Di lini masa, warganet ramai membicarakan sebagian bukti tentang Al Ghazali memang berkencan dengan Alyssa Daguise di sebuah kafe.

Al Ghazali dan Alyssa balikan? Tanya akun TikTok @matchaluvv00, diunggah pada Kamis, (9/5/2024).

Dalam sebagian slide foto, menonjol bagaimana kesamaan logo pakaian pada foto Alyssa. Waktu unggahan story hal yang demikian juga di sekitaran waktu yang sama, sehingga semakin menguatkan spekulasi keduanya menjalin kembali kekerabatan.

Makanan yang diunggahnya bahkan menonjol sama, yaitu dry age beef. Pada unggahan lain, keduanya juga masih menampakkan makanan lain yang dipesan meskipun berbeda yaitu pasta ala Italia dan scallop.

Warganet bahkan menyerbu akun media sosial keduanya untuk mengetahui kebenaran slot77 login informasi hal yang demikian. Tidak segan, ada pula warganet yang merasa bersuka ria keduanya balikan lagi.

Ya kali lihat mantan makin shinning nggak berkeinginan balikan, tulis warganet.

Seneng banget kalo emang beneran beritanya, yang lain setuju.

Kata gue teh mending balikan, sambung yang lain.

Semoga langsung nikah, doa warganet.

Semoga kali ini langsung nikah, harap warganet.

Semoga balikan, karena emang perfect couple, seru warganet lainnya.

Alyssa Daguise Disebut Putus dari William Darouiche

Alyssa Daguise baru saja berulang tahun ke 26 pada Senin, 25 Maret 2024. Dalam peristiwa ulang tahunnya hal yang demikian, dia bahkan membagikan potretnya bersama banyak buket bunga. Alyssa sempat berada di Hong Kong yang sebagian waktu lalu untuk menghadiri sebuah acara dari brand fashion.

Kecuali menghadiri acara fashion, Alyssa bahkan mengunjungi galeri seni, banyak dari potretnya ini dibagikan dalam media sosial Instagramnya. Kecuali itu dia bahkan masih mendapat kejutan ulang tahun dari temannya, melainkan ada cukup banyak netizen yang penasaran.

Pasalnya, sejak sebagian waktu belakangan ini sosok kekasih Alyssa Daguise sudah jarang menonjol. Malah dalam media sosial Instagram keduanya menonjol tidak menampakkan potretnya masing-masing. Banyak warganet yang menganggap bahwa saat ini keduanya sudah putus.

Sedangkan keduanya baru go public pada permulaan Januari 2024. Malah dikabarkan ayah Alyssa sudah meridhoi kekerabatan keduanya. Sang mantan pacar kala itu diajak liburan bersama keluarga Alyssa.

Gaya Pacaran Al Ghazali dengan Laura Moane

Sementara itu, sebagian waktu lalu Laura Moane berada di Bangkok, Thailand bersama kekasihnya Al Ghazali untuk menyaksikan konser Coldplay yang digelar pada 4 Februari 2024. Dikala di Thailand, keduanya menonjol berjalan-jalan di sebuah mal bersama pasangan Rizky Nazar dan Syifa Hadju.

Video kebersamaan Al dan Laura di Thailand itu viral dan membuat pandangan warganet langsung tertuju pada penampilan Laura Moane saat itu. Dara berusia 17 tahun itu menonjol mengenakan atasan abu-abu bermodel strapless yang dipadukan dengan celana panjang hitam serta sneakers putih.

Dikala itu penampilan dan gaya pakaian Laura dievaluasi terlalu seksi dan dewasa karena outfit yang dikenakannya. Gaya pacarannya dengan Al Ghazali juga jadi perhatian, karena tidak ragu berkasih-kasihan di depan umum.

Bajunya Dianggap Terlalu Terbuka

Sikap keduanya jauh berbeda dengan Rizky Nazar dan Syifa Hadju yang cuma berjalan beriringan di belakang mereka tanpa bergandengan tangan. Video ini ramai menerima tanggapan berakhir diunggah oleh akun TikTok @sanithesunshine pada 3 Februari 2024. Hingga informasi ini ditulis, unggahan hal yang demikian sudah diperhatikan lebih dari 3,5 juta kali dan disukai lebih dari 115 ribu kali.

Jadi pengin peluk anak2ku sendiri. Terimakasih sdh jadi anak2 y salih saliha y menentramkan hati ayah d mama ya nak, komentar seorang warganet menyindir gaya pacaran Al dan Laura.

Apa gak dingin yah bajunya. Kayak bukan umur 17 th, kata warganet yang lain tentang gaya pakaian Laura Moane.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *